Заказать звонок
без выходных
Координатор на связи с 09:00 — 21:00
 
09:00 — 18:00 (Пн-Пт)

Экспресс обучение в автошколе

Опубликовано: 26.07.2014

Программа «Экспресс обучение в автошколе»

В последнее время возрастает интерес к такой услуге, как экспресс обучение в автошколе. Этот вариант является самым быстрым способом получения допуска к экзаменационному тестированию для получения удостоверения водителя. Как правило, длительность данного курса не превышает 2-х недель и доступна каждому желающему. Экспресс обучение в автошколе - реальная возможность быстро подготовиться к сдаче экзамена ГИБДД на право управления автомобильным транспортом.

Быстрое обучение в автошколе является подходящим для людей, которые уже имеют достаточные навыки по вождению, а также самостоятельно изучили правила дорожного движения. Особенно в нем нуждаются те, у кого нет времени посещать полный курс занятий в школе, но к экзаменам в ГИБДД они теоретически подготовлены, просто не имеют понятия, как это сделать.

Во время быстрого обучения автошкола предоставит своих опытных и квалифицированных преподавателей, которые проведут с учениками тестирование на знание правил дорожного движения согласно требованиям экзаменационной комиссии в ГИБДД, а также ответят на все волнующие вопросы. Вежливые инструкторы по вождению помогут усовершенствовать навыки вождения, сориентируют на ключевых моментах и исправят грубые ошибки.

На сегодняшний день экспресс обучение, которое предлагает автошкола Нижний Новгород, отвечает всем современным требованиям и позволяет качественно подготовиться к квалификационному экзамену по вождению. В конце курса обучения сотрудники автошколы помогут каждому ученику подготовить необходимый пакет документов для предоставления в экзаменационную комиссию ГИБДД.

По окончанию экспресс-курса каждому ученику выдается справка, подтверждающая, что он владеет достаточными для сдачи экзамена знаниями правил дорожного движения, а также прошел подготовительное тестирование в автошколе. Согласно расценкам автошколы цены на экспресс обучение есть существенно ниже тех, которые установлены за полный курс занятий. Но при этом стоит учитывать, что справка о прохождении экспресс-курса не является свидетельством об окончании автошколы.